Как правильно написать письмо на «Битву экстрасенсов»?

Сегодня «Битва экстрасенсов» — это достаточно популярная передача. И понятно, что ее авторам и редакторам поступает огромное количество писем от зрителей. Большая часть корреспонденции не рассматривается создателями, так как она неправильно оформляется, содержит некорректную или ложную информацию. Если вы желаете, чтобы письмо было рассмотрено, следует ответственно подойти к его написанию. Важно, чтобы обращение четко отражало суть просьба или информации.

Обратите внимание! Ежедневно редакция передачи получает десятки, если не сотни писем. И необходимо, чтобы послание выгодно выделялось среди однотипных сообщений.

Если вы решили написать письмо, следует помнить определенные рекомендации. Важно:

• правильно указывать свое месторасположение;
  • оставлять контактные данные, номера телефонов с кодом города;
  • придумать цепляющую тему письма;
  • подробно расписать, почему историю следует рассмотреть;
  • добавить к отправлению фотографию, если она имеется и отражает сущность письма.

Обратите внимание! Не нужно много раз посылать одно и то же письмо. Потерпите! Никто не станет рассматривать сразу сообщение.

При неоднократном отправлении идентичных писем все они могут легко оказать в папке «Спам». И тогда вообще никто не станет рассматривать сообщение или соответствующую историю.

Отправлять письмо нужно только на этот адрес электронной почты — [email protected]

Важно понимать, по каким критериям происходит отбор историй для передачи на ТНТ. Порой история человека чрезвычайно интересна, однако на данный момент съемки не предполагают ее использование. Поэтому то, что авторы программы «молчат», не означает, что они не заинтересуются соответствующей историей в будущем. Следует проявить терпение и подождать.

Разумеется, каждая история индивидуальна. И если в сообщении есть определенные факты, которые могут повлиять на принятие решения о включении в передачу, непременно укажите их. В частности, в деле о дорожно-транспортном происшествии мог уцелеть автомобиль. Необходимо обязательно указать это в своем письме. Возможно, авторы действительно заинтересуются историей, которая уже будет «подкреплена» вещественными доказательствами.

Как видите, уже сегодня вы можете оформить и отправить письмо редакторам и авторам передачи «Битва экстрасенсов». Важно лишь грамотно и ответственно отнестись к оформлению информации. Полагаем, рекомендации, изложенные в данном материале, будут вам полезны.

Не пишите свои контакты и истории в комментариях!

Оцените статью
BestMistika
Добавить комментарий

1. Оксана

Здравствуйте!Меня зовут Коломоец Оксана Николаевна .Проживаем мы в.г.Васильквка Запорожской область.Пишу конечно же понимая,что таких писем множество.Но всё же очень сильно надеюсь на помощь!
    Пожалуйста,отзовитесь и помогите нашему горю!Самостоятельно нам не справиться!Очень много странностей происходит в нашей жизни,можно бесконечно писать ,но больше всего беспокоит то,что каждый высокосный год выкашивает семью моего мужа.В их роду много смертей,и нет продолжения этому роду.Род вымирает,корни которого тянуться издалека.И вот не знаем кого потеряем в этом 2020 году,кто будет следующий!
    Знаю,что я в этой истории не случайный человек.Много совпадений ,которые заставляют задуматься.Число и месяц моего рождения совпадает с числом и месяцем смерти сестры моего мужа,она умерла до его рождения.После замужества ,Ф.И.О моё полностью совпадает с её.Даже жить в эту семью муж привёл меня в тот же день ,что её привезли из род.дома. И ещё самочувствие моего мужа и моё с каждым годом ухудшается.Мы перенесли непростые заболевания,и я жутко боюсь ,что дойдёт до того,что этот ужас может вернуться и моя семья не вынесит этого.Ещё странное открытие в моей жизни связано с моим взаимодействием с водой.Пока не пойму с чем это связано,но это очень странно.Прошу от всего сердца , умоляю о помощи!

Ответить
  2. Ирина Макар

Здравствуйте. У меня убили брата. Все родственники после смерти брата переругались, я с ними не общаюсь, потому что уверена, что брата убили родственники. Никто не хочет говорить правду. Все что-то знают, но никто не хочет говорить правду, и все ведут себя очень странно и
    непоследовательно. Мне сообщили о смерти брата с Украины. Я спросила, при встречи тела брата в аэропорту: «Почему не сообщили о смерти брата, придумали отговорку о том, что потеряли номера телефонов». Для меня такой ответ — просто отговорка, потому, что смерть брата хотели скрыть от меня, но зачем и почему?
    Тело брата, Макара Виктора Васильевича было найдено в собственной квартире 27 декабря 2014года. Брат жил в городе Ноябрьск Тюменской области, работал рабочим на нефтяной буровой установке в Сургуте. Его тело обнаружена 15-летняя дочь. В медицинском заключении написано, что брат был найден со сквозным огнестрельным ранением грудной клетки слева с повреждением легкого. Оружие, с которого был совершен выстрел: охотничье ружье брата. Дверь в квартиру была не заперта, в квартире была собака, закрытая на кухне, брат лежал в комнате. Из дома ничего не пропало, деньги и золотые украшения не тронули, но сейф был открыт. В сейфе было ружье.
    Труп нашли вечером 27 декабря, дочь приходила домой днем 26 декабря, позвонила в домофон, трубку домофона кто-то снял, она думала, что это отец и попросила, чтобы он впустил ее, но в трубку молчали, потом было слышно, как хлопнула входная дверь и послышались шаги, девочка ждала около подъезда, но из подъезда никто не вышел. Она ушла.
    После обнаружения трупа полиция провела обыск и осмотр места происшествия. Осмотр был странный: из квартиры ничего не изъяли, кроме ружья, отпечатки не снимали, просто все сфотографировали, потом следователь после осмотра дал указание убрать квартиру.
    Жена брата 29 декабря срочно забирала тело брата из морга, привезла 31 декабря в Москву для захоронения. После захоронения я узнала, что брата даже не отпели.
    Помогите мне, пожалуйста, разобраться в этом запутанном деле. Я много писала, но получала только отписки.
    Я просила 31 декабря документы о смерти брата, но мне их дали только 4 января, представленные документы меня повергли в шок. В свидетельстве о смерти нет даты смерти, в медицинском заключении написано, что смерть наступила при невыясненных обстоятельствах. Я спросила, как можно было хоронить человека по таким документам, но ответа на свои вопросы я не получила. После того, что я прочитала в документах, мне на ум пришло выражение: «С глаз долой, из сердца вон».
    Пришли результаты экспертиз, где написано, что на орудии убийства есть мужские ДНК. Но следственный комитет не хочет искать тех, кто убил брата. Дело закрыли, мне ничего не сообщают. Брат был верующим человеком и не мог сам себя убить.
    Я не общалась с братом больше года, так получилось, конечно, я сейчас об этом жалею, но об этом говорить уже поздно.
    Сейчас я просто хочу знать правду: кто и за что убил моего брата и почему родственники не хотят, чтобы мы нашли убийц брата. Почему все лгут?

Очень Вас прошу, помогите мне установить правду.
    С уважением, Ирина Макар.

Ответить
  3. Анна

Здравствуйте, уберите музыку невозможно смотреть ничего не слышно

Ответить
  4. Ольга

Здраствуйте можно такой вопрос могут ли украсть судьбу или счастливую долю и как можно приехать на личный прием , очень нужна помощ

Ответить
  5. Ирина Гучева

Я хочу, чтобы вы помогли моей сестре, узнать почему её сын повесился или повесили. Нам нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю.

Ответить
  6. Татьяна

Здравствуйте. Я знаю что не будет ответа, что не будет помощи, но просто хочу с Вами пообщаться! Мне снятся сны и они сбываются, Я злюсь на человека, ему плохо, Я радуюсь за других и им хорошо. Знаете!!! Я не хочу этого не хочу!!! Хочу просто чтоб Все были в эту пандемию здоровы! Я пишу от души! Может это совпадение, да дай Бог! Я даже смотрю на человека который мне ничего не сделал, но если он другому что сделал плохо, мне будет это достаточно чтоб сделать этому человеку не очень хорошо. Живите все в мире и благополучия! Здоровья Вам и Вашим детям!!!

Ответить
  7. Елена

Здравствуйте! У меня уже крик души. Мой муж очень сильно пьет, начал на меня руки поднимать, оскорблять. Я не хочу его бросать он очень хороший, добрый, отзывчивый, как семьянин замечательный. Я бы может давно от него ушла, но я не могу его бросить оставить в трудной ситуации. Я просто не понимаю, что с ним происходит в последнее время он не был таким как будто порчу навели. Он стал вообще неуправляемый. Помогите нам умоляю. Я Вас очень прошу помогите у меня просто не осталось надежды вытащить его из этой рутины. Спасибо вам заранее.

Ответить
  8. Михаил

Всем всех благ!….а уважаемые,идея для Вас!ежели не слабо,сделайте передачу за Гришу Булатова,Рейхстага,судьбу его то покажите только честно…думаю будет рейтинг то повысится..!+!+!за сим с интересом к Вашей передаче,отчаянный жизнелюб,из Небесного места на Земле всегда Михаил Михайлович Си ДоРенко.

Ответить
  9. Наталья

Добрый день
    Помогите связаться с Ириком Садыковым. Он мне очень нужен. Спасибо.

Ответить
  10. Ильнур

Здравствуйте меня нужно ваше помощь

Ответить
  11. Елена

Здравствуйте! Пишу вас с Сахалина, сразу оговорюсь не нужно присылать журналистов и выспрашивать, что случилось. Давайте еси это возможно, приезжайте и спросите т скажите. А то как то мало верится в сверхспособности с помощью журналистов!!!!

Ответить
  12. Елена

Не сюда это точно. Не могут они, все рассказывают сами участники убитые горем!!!

Ответить
  13. Ирина

Добрый день меня зовут Ирина 5 лет назад я потеряла брата он уехал на рыбалку 27 октября 2015 года и не вернулся домой мы все пол года искали его везде и даже на том месте где он прапал мы прошли все что можно но через пол года на том же месте где он пропал его нашли нагами в воду прошло 6 месяцев как так он там опять сказался мы прошли все не но один раз мы до сих пор не знаем что нам делать как жить дальше с этим горем мама до сих пор плачет, все было обследовано полицией всеми мы не отпускали руки все эти пол года в апреле2016 года его нашли люди на том же месте где он пропал памогите палуйста еслев можете

Ответить
  14. Николай

Здраствуйте!!!На нашу семью навели порчу, уже погибли два моих родных брата!!!Ездили по бабкам они подтвердили, что на нашей семьи чернота!!!Вот только ни кто не может обьяснить кто и за что!!!Я прошу Вас если можете ПОМОГИТЕ!!!Зарания спасибо

Ответить
  15. Нет

Здравствуйте я боюсь не чему не верю больше меня очень сильно одманули и от ветов нет более не каких ????

Ответить
  16. Наталья

Здравствуйте! Посмотрела вчера 55 серию Битвы сильнейших экстрасенсов. Виктория Райдес и Олег Шепс делали магический сеанс на берегу Чёрного моря в Анапе. Пляж расположен недалеко от Витязево. Они увидели там страшную сущность. На пляжах Анапы ежегодно в море тонут люди, многие по своей беспечности и самоуверенности, но может быть и эта сущность уносит жизни людей, в том числе и детей. Может быть Виктория и Олег помогут избавить пляж от этой сущности, чтобы предотвратить новые трагедии. После увиденного даже на пляж идти страшно. Помогите, пожалуйста!

Ответить
  17. Ольга

1. Большая просьба уменьшить звук музыкального фона во время передачи. Ничего не слышно порой, что говорят экстрасенсы.
    2. В связи с тем, что экстрасенсы стали нечестно ставить оценки (занижать, чтобы выйти в финал — 11.11.2023), предлагаем аннулировать из итоговой таблицы все баллы, которые выставили сами экстрасенсы. Так будет честнее. Пусть голосуют зритель и герои программ.

Ответить
  18. Максим

Здравствуйте уважаемые Экстрасэнсы у меня просьба к Вам помочь Мама сгорела перед новым годом есть ситуация она убила перед этим мужа а потом сына своего я последний остался сын у меня не кого нет

Ответить
  19. Игорь

Добрый день редакция программы битва сильнейших. Я весь год с 1 апреля 2023 года смотрю выпуски битва сильнейших. Сегодня 9 декабря 2023 года была последняя отборочная игра битвы сильнейших экстрасенсов. На следующей неделе будет финал. У меня к вам одна просьба. Прошу вас разрешить участвовать в финале пятерым экстрасенсам, которые в период соревнований набрали 230 и более. Будет интересно. Прошу вас рассмотреть такой вариант финала. Я хочу видеть финале Владислава Череватого.

Ответить
  20. Анна

Здравствуйте, меня зовут Демешкина Анна Михайловна. Я проживаю г. Первомайск Нижегородской области. Обращаюсь к экстрасенсам с вопросом, я думаю что на мне порча!!!! Обьясню почему так думаю…. Как говорится проблема никогда не приходит одна…. Но когда ко мне приходит проблема, остальные проблемы как снежный ком на меня валются!!! Приведу пример…. Я родила дочь 18.02.2018.в этот же день сгорел мой двоюродный брат, а так же моего мужа лишили прав!!!! Так же со мной было так, что моя мама ломает руку, а через 3 дня слягивает моя родная сестра!!! Скажу сразу моя сестра болела раком головного мозга…. Но…. До этого всё было более или менее нормально…. Как только мама сломала руку, сестре стало хуже…. В итоге она умерла!!!! Сейчас история повторяется…. У мамы предположительно обнаружили рак, мужа опять лишают прав, и он ломает ногу…. Всё это происходит сразу же, период очень мал…. Несколько недель… Проблемы обрушиваются на меня шквалом…. Мой муж много пьёт…я не могу его остановить!!! Он не видит в этом проблемы!!! Я ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ…. ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ВИКТОРИЮ РАЙДОС И КОНСТАНТИНА ГЕЦАТИ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ!!!!! Я ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Ответить
  21. Misha

Купцов Адамовых в Ливне было двое-отец Фёдор Иванович Адамов и сын Михаил Фёдорович Адамов.

В Орловской области на окраине города Ливны стоит частично разрушенное здание-Адамова мельница.

Мельница на реке Сосне была мечтой купца Фёдора Адамова, и в 1873 году он построил мукомольную

мельницу по проекту своего сына Михаила, бывшего в то время студентом Петровско-Разумовской академии. Огромное здание в 6 этажей, самое современное оборудование, электричество -для тех лет неслыханные новшества. Было потрачено 5 миллионов царских рублей.

В день запуска гидротурбины не провернулись и мельница не заработала.

Фёдор Адамов не перенёс крушения своей мечты и повесился в здании мельницы. Так умер старший купец Адамов.

Его сын Михаил переработал проект и мукомольная мельница стала одной из лучших в России.

В городе Михаил Адамов слыл «благодетелем «. Он делал подарки рабочим к праздникам , на рождение ребёнка выдавал 10-25 рублей. В городе построили на его средства амбулаторию, Ново-Никольскую церковь, школу в селе Успенском, церковь в Козьминке .Помогал в организации в городе

телефонной связи.

После революции передал новой власти мельницу, магазины и землю. Но дом на Соборной у него отняли, оставив лишь одну комнату. В 1922 году Михаил Адамов уехал в Ялту, где по слухам скончался.

Ответить
  22. Ольга

Разочарована !
    Устроили из финала настоящий балаган!
    Для чего начали высасывать из пальца причину, чтобы Константин, ставший четвёртым в таблице, не прошёл в финал законно?
    Вы откровенно обесценили работу одного из сильнейших и честнейший экстрасенсов!А в финал попали двое молодых выскочек, откровенно занижающие оценки ради собственной выгоды! Неприятно удивил Шепс младший, предложив в финал в первую очедь своего зазнавшегося брата, а не Константина! Мало, видимо, старший брат его унижал! Ведущий поддерживал стервозную Романову, расхваливал старшего Шепса, но не поддержал Константина, когда троица меркантильных людишек (даже не хочется называть их экстрасенсами,тем более сильнейшими) обесценила работу Константина!Мнение о вашей передаче изменилось в худшую сторону!
    Больше ни я, ни мои знакомые ваши «спектакли» смотреть не будем! Позорно!

Ответить
  23. Алена

Хочу понять кто я. Была 9 дней в коме. Когда была в коме, видела всех своих умерших. В коме была в 2010,а в2013 удалили почку. Сейчас мне 48 лет. И мне кажется, что со мной до сих пор проходят какие-то тени. Родилась в 1975 .Забыла сказать, что в коме была из за того, что повешалась. но.. Выжила. После этого жизнь изменилась, к стати, к лучшему. Хочу узнать кто я и как я.

Ответить
  24. Ксения

Несправедливое голосование! Почему на последнем голосовании в «Битве сильнейших» экстрасенсов перед финалом редакция произвела по списку поставив в первую очередь Олега Шепса? и таким образом не дав возможность проголосовать за Влада Череватого? Не согласны!! Подтасовка! Значит Влад Череватый из-за этой компьютерной несправедливости должен в отрыве от Шепса получить ни 3% , а намного больше % голосов!!!

Ответить
  25. Ирина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня погиб муж, хочу узнать при каких обстоятельствах, не верю что это был не счястный случай, я думаю что его убили. Проживаю в городе Нижний Новгород.

Ответить
  26. Павел

Здравствуйте, меня зовут Павел. Сегодня переехала в Москву до этого, жил в городе Орехово-Зуево со своей мамой. Инвалид 2 группы. Маму жестоко убили.сначала били. Потом душили. Потом порезали горло. В семье нас двое. Родной брат, который проживает в городе Кисловодске. Криминал. И я простой парень. Который приехал в Москву? А точнее, город Балашиха. Меня интересует вопрос. А за что убили маму? И почему брат сегодня не идёт со мной на ка Скайп, не хочет общаться? Ещё. В городе Орехово-Зуево есть дом 53, частный дом. Периодически я туда возвращаюсь за круглый стол. Дом этот существует. Продать его никто не может. Какие причины на это не знаю? Но появляюсь я там. Периодически каждую ночь. Среди мёртвых моей бабушки-дедушки. Тётя. И даже сёстры братья также. Все находятся там. Как это объяснить, я не знаю. И почему у меня каждый раз? Я являюсь именно в этом доме.

Ответить
  27. Елена

Здравствуйте я Суворова Елена Александровна у нас такая ситуация мая бабушка которая уже умерла мне лично сказала что на нашем роду проклятие что в нашей семье не выживут мужчины у моей бабушке погибло 2 мужчин и у моей мамы погибло тоже 2 мужей и сейчас у меня тоже уже погибло 2 мужей хочу узнать была всё-таки моя бабушка прова или нет и это истечения обстоятельств просто у меня растёт двое девочек и сын хотелось бы узнать есть ли для них узноза при этом у моей мамы и у меня есть младший брат ему на данный момент 22 года я очень за него

Ответить
    1. Суворова Елена Александровна

А за моего брата я очень переживаю просто ему по наследству достаётся родовой дом я очень прошу вас о помощи наша семья очень вас попросить если вы нам не поможете мы не знаем как дальше жить у меня сын я за него очень переживаюпрошу вас о помощи живём мы в Краснодарском крае город Абинск ул. Железнодорожная дом 58 прошу искренно вас о помощи спасибо

Ответить
  28. Мария

Здравствуйте, меня зовут Мария. Меня не покидает вопрос смерти моего любимого человека, моей первой любви…. О его смерти узнала от друга, случайно встретились. В моей лично жизни мужчины долго не задерживаются, родила дочку в его день рождения. Себя веню в смерти. что не дала шанс на отношения….
    О смерти сказали что был суицид, но мне не верится и маме его, что он смог это сделать. Полиция внушила матери что это суицид. Помогите нам, экстренсы очень вас прошу помочь. 10лет живём в этом состоянии в не понимание ….

Ответить
  29. Ангел

Реально ли получить помощь от экстрасенса?

Ответить
  30. Светлана

Здравствуйте меня зовут Светлана я из города кургана 45 регион! Мне нужна ваша помощь я не могу уже так жить и терять своих близких , сейчас не понятно что происходит квартире, переживаю за своего сына квартире страшно находиться. Многие говорят дома ты в такая на улице совсем другой человек. Нам страшно помогите .

Ответить
  31. Елена

Надеюсь,вы разберитесь, очень 19лет этого жду,помогите !

Ответить
  32. Татьяна

Прошу о помощи.

Ответить
  33. Оксана

Здравствуйте, мы купили квартиру и началась какая то черная полоса, муж стал уходить в запои , сын старший развелся, жена от него ушла, детей не давала видеть и он на стрессе попал в места не столь отдаленные, а затем ушел от туда на украину, погиб когда оставалось неделя домой. А я все на себе тяну, никаких перемен, устала очень, иногда жить не хочу

Ответить
  34. Андрей

Просим пожалуйста, приехать к нам разобраться с не мысленными действиями,;надписи на лбу, похороны, судьба и тп, помогите пожалуйста.

Ответить
  35. Оксана

Здравствуйте! Все свое детство прошло в деревне, в которой было много бабушек, которые занимались магией, в частности и мои две бабушки. Одна была чёрной ведьмой, другая белой. Не могу понять, что мне передалось. В один день произошёл пожар в деревне и вся улица сгорела. Остался стоять один дом который обошёл пожар, как так может быть?

Ответить
  36. Мария

Здравствуйте меня зовут
    Иванова Мария Сергеевна я живу Новгородская область село Кыштовка Пожалуйста помогите мне моему мужу сница что у него похороны ему сняца что он в гробу в белых тапочек

Ответить
  37. Марина

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему Ольга Якубович не прошла? Ведь она прошла своё задание.!!!А Ангелина прошла как так ????? Где справедливость????? Что за беспредел,ужас ,я в вас так разачерована….. Верните Ольгу Якубович .

Ответить
  38. Юлиия

Помогите пожалуйста, в нашем горе, этот вопрос очень важен для меня и мучает меня. У меня умерла мама при странных обстоятельствах. Проживаю я в Самарской области, Пгт.Рощинский военный городок. Мама проживали Оренбургской области.

Ответить
  39. Анна

Здравствуйте! Помогите разобраться что не так! Есть дом из которого выгнали что то потустороннее дом не жилой. В этом доме жили мои родители, но много раз находили иконы в земле, весь род переругался даже с близкими не общаемся. Очень прошу экстрасенсов помоч. Виктории Райдос очень понравиться поработать на этом месте!

Ответить
  40. Ирина

Напишите пожалуйста 🙏

Ответить
  41. андрей

хочу узнать что самной произохло 2011 году хчу знат правду я и ссам во многам виноват но хочу что произошло от голибо но мне это важно.

Ответить
  42. Надежда